Куриные окорочка с яблоками и сыром

Куриные окорочка с яблоками и сыром
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из мяса птицы
Рецепт приготовления: Подготовленные окорочка нарезать кусками, разделив по суставным хрящикам. Обжарить, сложить в кастрюлю с толстыми стенками или в утятницу. Добавить натертые на терке помидоры или томат (количество по вкусу), 2-3 нарезанных кольцами луковицы, 0,5 кг очищенных и нарезанных дольками яблок. Все засыпать сверху тертым сыром, смешанным с толчеными сухарями, полить растопленным маслом и запечь в духовке до готовности. Подать с отварными макаронами или вермишелью.

В текущей категории (Блюда из мяса птицы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Полезное


Смотреть что такое "Куриные окорочка с яблоками и сыром" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»